Verificar o computador

1 de abril de 2021

ID 82511

Durante a verificação, o Kaspersky Total Security procura por arquivos infectados e malware. Há vários tipos de verificações que variam em sua duração e escopo de pesquisa.

• Verificação Completa. Verifica todas as áreas do computador. Essa verificação requer muito tempo para ser concluída.
  • Verificação Rápida. Verifica objetos carregados quando o sistema operacional é iniciado, bem como arquivos de memória e inicialização do sistema. Essa verificação não requer muito tempo para ser concluída.
  • Verificação Seletiva. Verifica o arquivo ou a pasta selecionada.
  • Verificação de unidades removíveis. Verificação de unidades removíveis, como discos rígidos e dispositivos USB conectados ao computador.
  • Verificação de Menu de Contexto. Esta opção verifica arquivos no menu de contexto.
  • Verificação em segundo plano. Verificação da memória do sistema, da partição do sistema, de setores de inicialização do disco e objetos de inicialização, além da pesquisa de rootkits.
  • Verificação de Vulnerabilidades. Verifica o computador em busca de vulnerabilidades que podem ser exploradas por malware para infectar seu sistema.

Depois de instalar o Kaspersky Total Security, recomendamos executar uma verificação completa do seu computador.

Nesta seção da Ajuda

Como executar uma verificação completa

Como executar uma Verificação Personalizada

Como executar uma Verificação Rápida

Como fazer uma verificação de unidades removíveis

Como executar uma verificação de arquivo ou pasta de menu de contexto

Como ativar ou desativar uma verificação em segundo plano

Como criar um agendamento de verificações

Como pesquisar vulnerabilidades em aplicativos instalados no computador

Verificar arquivos no armazenamento de nuvem OneDrive