Configurar notificações de vulnerabilidades em redes Wi-Fi

1 de abril de 2021

ID 81791

Se o Kaspersky VPN Secure Connection não estiver instalado no seu computador, o Kaspersky Total Security exibe uma notificação sobre a conexão a redes Wi-Fi e a transmissão insegura da sua senha pela Internet. Você pode permitir ou bloquear a conexão e a transmissão de senha na janela de notificação.

Depois que você instala o Kaspersky VPN Secure Connection, as configurações para exibir notificações ao conectar-se a redes Wi-Fi e transmitir uma senha não criptografada ficam inativas. Você pode definir as configurações de notificação de conexões de rede Wi-Fi no Kaspersky VPN Secure Connection.

Para configurar notificações de vulnerabilidades em redes Wi-Fi:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é aberta.

3. Selecione a seção Proteção.
  4. Selecione o componente Firewall.

A janela exibe as configurações do Firewall.

5. Selecione Notificar sobre vulnerabilidades em redes Wi-Fi se desejar receber notificações ao se conectar a redes Wi-Fis vulneráveis. Se você não desejar receber notificações, desmarque a caixa de seleção. Esta caixa de verificação pode ser acessada se o Kaspersky VPN Secure Connection não estiver instalado no computador.
  6. Se a caixa de seleção Notificar sobre vulnerabilidades em redes Wi-Fi estiver marcada, você pode editar as configurações avançadas para exibir as notificações:
    • Selecione a caixa Bloquear e alertar sobre transmissão insegura de senhas na Internet para bloquear quaisquer transmissões de senhas como texto não criptografado ao preencher os campos Senha na Internet.
    • Clicar no link Ativar restaura os valores padrão de configurações para exibir notificações sobre transferências de senhas em formato não criptografado. Se você tiver anteriormente bloqueado a exibição de notificações sobre a transferência de senhas em formato não criptografado, a exibição dessas notificações será retomada.