Notificações de marcas comercias

1 de abril de 2021

ID 72033

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

Adobe e Reader são marcas registradas da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e /ou outros países.

Apple, macOS e Safari são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos Estados Unidos e em outros países.

Dropbox é uma marca registrada da Dropbox, Inc.

Google, Google Chrome, Chromium, YouTube, SPDY e Android são marcas comerciais da Google, Inc.

Intel, Celeron e Atom são marcas registradas da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

Java e JavaScript são marcas registradas da Oracle Corporation e/ou suas afiliadas.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere são marcas registradas da LogMeIn, Inc.

Mail.ru é uma marca registrada da Mail.ru LLC.

Microsoft, Bing, Windows, Internet Explorer, Outlook, PowerShell e Skype são marcas comerciais registradas da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e em outros países.

Mozilla, Thunderbird e Firefox são marcas registradas da Mozilla Foundation.

VMware é uma marca registrada ou marca comercial registrada da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outras jurisdições.

IOS é uma marca registrada da Cisco Systems, Inc. e/ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em alguns outros países.