Como atualizar o aplicativo

1 de abril de 2021

ID 71677

O aplicativo é atualizado automaticamente se o modo de execução Automaticamente for selecionado na janela de configurações da atualização (Atualização do banco de dadosCronograma de atualização dos bancos de dados).

O aplicativo é atualizado automaticamente se você instalar uma nova versão por cima da anterior.

Caso você tenha uma licença atual de uma versão anterior do Kaspersky Total Security, não será necessário ativar o aplicativo. O Assistente de instalação e remoção recuperará automaticamente as informações sobre a licença da versão anterior do Kaspersky Total Security e as aplicará durante a instalação do Kaspersky Total Security.

Ao baixar a atualização, o aplicativo compara as versões anteriores e novas do Contrato de Licença do Usuário Final, a Declaração da Kaspersky Security Network e a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing. Se houver diferenças entre o contrato e a declaração, o aplicativo solicita que você leia e aceite novamente.

O aplicativo poderá ser atualizado se as seguintes versões do Kaspersky Total Security estiverem instaladas em seu computador:

• Kaspersky Total Security 2015
  • Kaspersky Total Security 2016
  • Kaspersky Total Security 2017
  • Kaspersky Total Security 2018
  • Kaspersky Total Security 2019
  • Kaspersky Total Security 2020

Limitações após a atualização de uma versão anterior do aplicativo

Não há suporte para atualizações de versões anteriores do aplicativo.

A atualização a partir do Kaspersky Total Security tem as seguintes limitações:

• Ao atualizar de uma versão anterior do Kaspersky Total Security, as seguintes configurações do aplicativo são substituídas pelas configurações padrão:
    • Configurações de exibição do Kaspersky Total Security
    • Programação de verificações
    • A participação do Kaspersky Security Network
    • O nível de proteção do Antivírus de Arquivos
    • O nível de proteção do Antivírus de email
    • Configurações do Antibanner
    • Fontes de atualização
    • Lista de endereços da Web confiáveis
    • Configurações do Consultor de URLs
  • Após uma atualização de uma versão anterior, o Kaspersky Total Security inicia automaticamente mesmo que a inicialização do aplicativo esteja desabilitada nas configurações que foram salvas. Quando o sistema operacional mais tarde reinicia, o Kaspersky Total Security não inicia automaticamente se a inicialização automática do aplicativo estiver desabilitada nas configurações que foram salvas.