Como comprar uma licença

1 de abril de 2021

ID 71235

Você pode comprar uma licença ou renovar uma licença existente. Ao comprar uma licença, você receberá um código de ativação que deve ser aplicado para ativar o aplicativo.

Para comprar uma licença:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Abra a janela Licença de uma das seguintes maneiras:
    • Clicando no link Licença ausente na parte inferior da janela principal se o aplicativo não estiver ativado.
    • Clicando no link Licença: N dias restantes na parte inferior da janela principal se o aplicativo estiver ativado.
  3. Na janela que é aberta, clique no botão Comprar licença.

A página da Web da loja virtual da Kaspersky ou de uma empresa parceira é aberta e você poderá comprar uma licença.