Sobre as notificações do aplicativo

1 de abril de 2021

ID 70969

As notificações exibidas na área de notificações da barra de tarefas informam o usuário sobre eventos do aplicativo que requerem a sua atenção. Dependendo do grau de importância do evento, você poderá receber os seguintes tipos de notificações:

• Notificações críticas – informam sobre os eventos de importância crítica para a segurança do computador, como a detecção de um objeto malicioso ou uma atividade perigosa no sistema operacional. As janelas das notificações e mensagens suspensas críticas são vermelhas.
  • Notificações importantes – informam sobre os eventos que possivelmente são importantes para a segurança do computador, como a detecção de um objeto provavelmente infectado ou uma atividade suspeita no sistema operacional. As janelas das notificações e mensagens suspensas importantes são amarelas.
  • Notificações informativas – informam sobre os eventos que não têm importância crítica para a segurança do computador. As janelas das notificações e mensagens suspensas informativas são verdes.

Se for exibida uma notificação na tela, selecione uma das opções sugeridas na notificação. A opção ideal é aquela recomendada como padrão pelos especialistas da Kaspersky.

É possível fechar uma notificação automaticamente reiniciando o computador, fechando o Kaspersky Total Security ou ativando o modo Conectado em espera no Windows 8. As notificações do Controle de Aplicativos são fechadas automaticamente depois de 500 segundos. Notificações sobre a inicialização de aplicativos são fechadas após 1 hora. Quando uma notificação é fechada automaticamente, o Kaspersky Total Security executa a ação recomendada padrão.

As notificações não são exibidas durante a primeira hora de operação do aplicativo caso você tenha comprado um computador com o Kaspersky Total Security pré-instalado (distribuição OEM). O aplicativo processa objetos de acordo com as ações recomendadas. Os resultados do processamento são salvos em um relatório.