Salvar dados para uso futuro

1 de abril de 2021

ID 43540

Nesta etapa, é possível especificar os dados usados pelo aplicativo que você deseja manter para reutilizar na próxima instalação do aplicativo (por exemplo, ao instalar uma versão mais recente do aplicativo).

É possível salvar os seguintes dados:

• As Informações da Licença é um conjunto de dados que elimina a necessidade de ativar o aplicativo durante uma futura instalação, ao permitir usá-lo sob a licença atual, a não ser que a licença expire antes do início da instalação.
  • Arquivos da Quarentena são arquivos verificados pelo aplicativo e movidos para a Quarentena.

Após o Kaspersky Total Security ser removido do computador, os arquivos da Quarentena ficam indisponíveis. Para executar operações com estes arquivos, o Kaspersky Total Security precisa ser instalado.

• Configurações operacionais do aplicativo são os valores das configurações do aplicativo selecionadas durante a configuração.

Você pode também exportar as configurações do proteção na linha de comandos, usando o seguinte comando: avp.com EXPORT <nome_do_arquivo>

• Dados do iChecker são arquivos que contêm informações sobre os objetos que já foram verificados pela tecnologia iChecker.
  • Bancos de dados do Antispam são bancos de dados com exemplos de mensagens de spam adicionados pelo usuário.
  • Criptografia de dados refere-se a arquivos colocados em cofres de dados para armazenamento.