Participação na Kaspersky Security Network

1 de abril de 2021

ID 41367

O Kaspersky Total Security usa a proteção em nuvem para tornar a proteção do seu computador mais efetiva. A proteção em nuvem é implementada usando a infraestrutura do Kaspersky Security Network que usa dados recebidos dos usuários de todo o mundo.

O Kaspersky Security Network (KSN) é a base de dados de conhecimento baseada na nuvem da Kaspersky que contém informações sobre a reputação de aplicativos e sites. O uso dos dados da Kaspersky Security Network assegura rapidez nas respostas do Kaspersky Total Security a novas ameaças, melhora o desempenho de alguns componentes de proteção e reduz a probabilidade de falsos positivos.

A participação dos usuários no Kaspersky Security Network permite que a Kaspersky receba informações sobre tipos e fontes de novas ameaças, desenvolva soluções para neutralizá-las e minimize o número de falsos positivos. A participação do Kaspersky Security Network permite acessar estatísticas de reputação para aplicativos e sites.

Se participar na Kaspersky Security Network, você enviará automaticamente Informações sobre a configuração do sistema operacional e a hora de início e conclusão dos processos no Kaspersky Total Security para a Kaspersky.

Nesta seção da Ajuda

Como ativar e desativar a participação na Kaspersky Security Network

Como verificar a conexão com a Kaspersky Security Network