Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

1 de abril de 2021

ID 35505

O Contrato de Licença do Usuário Final é um contrato vinculativo entre o usuário e a AO Kaspersky Lab, que estipula os termos em que poderá usar o aplicativo.

Leia atentamente todos os termos do Contrato de Licença antes de começar a usar o aplicativo.

Você aceita os termos do Contrato de Licença confirmando que concorda com o Contrato de Licença ao instalar o aplicativo. Se você não aceitar os termos do Contrato de Licença, você deve cancelar a instalação do aplicativo e não deve utilizar o aplicativo.