Ocorreu um erro ao instalar o aplicativo no Windows 7 e no Windows Server 2008 R2

1 de abril de 2021

ID 212223

O Kaspersky Total Security não poderá ser instalado no Microsoft Windows 7 e no Microsoft Windows Server 2008 R2 se as atualizações a seguir não estiverem instaladas:

1. KB4490628 (atualização de 12 de março de 2019);
  2. KB4474419 (atualização de 23 de setembro de 2019).

O erro de instalação ocorre porque a Microsoft atualizou o algoritmo para assinatura de módulos e drivers de aplicativos de terceiros. Agora, os módulos e drivers de aplicativos de terceiros (incluindo a Kaspersky) são assinados usando o algoritmo de hash SHA256. É necessário instalar atualizações para KB4490628 e KB4474419, para que os módulos e drivers do Kaspersky Total Security possam ser assinados usando o algoritmo de hash SHA256.

Use um dos métodos a seguir para instalar as atualizações.

Atualize a instalação usando o Windows Update

Se a instalação automática de atualizações estiver desativada no computador:

1. No menu Iniciar, selecione Painel de ControleSistema e SegurançaWindows Update.

A janela Windows Update é aberta.

2. No menu esquerdo da janela Windows Update, selecione Alterar configurações.
  3. No bloco Atualizações importantes que é aberto, selecione Instalar atualizações automaticamente (recomendado).

Todas as atualizações necessárias serão baixadas e instaladas automaticamente no computador.

Instalação manual do Service Pack 1 se ele não estiver instalado

Se o computador executar o Windows 7 Service Pack 0 ou o Windows Server 2008 R2 Service Pack 0, primeiro será necessário instalar o Service Pack 1 (KB976932).

Para instalar a atualização do Service Pack 1:

1. Acesse o Catálogo Microsoft Update.
  2. Selecione a versão do sistema operacional do computador e clique no botão Transferir.
  3. Baixe a atualização para o computador clicando no link na janela aberta.
  4. Instale a atualização.

Instalação manual do KB4490628

Para instalar o KB4490628 manualmente:

1. Acesse o Catálogo Microsoft Update.
  2. Selecione a versão do sistema operacional do computador e clique no botão Transferir.
  3. Baixe a atualização para o computador clicando no link na janela aberta.
  4. Instale a atualização.

Instalação manual do KB4474419

Para instalar o KB4474419 manualmente:

1. Acesse o Catálogo Microsoft Update.
  2. Selecione a versão do sistema operacional do computador e clique no botão Transferir.
  3. Baixe a atualização para o computador clicando no link na janela aberta.
  4. Instale a atualização.

Após a instalação das atualizações, reinicie o computador e instale o Kaspersky Total Security novamente.