Como ativar o rastreamento

1 de abril de 2021

ID 203985

Certifique-se de configurar o rastreamento somente sob a orientação de um especialista do Suporte Técnico da Kaspersky.

Para ativar rastros do aplicativo e rastros de desempenho:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Botão Suporte na parte inferior da janela.

A janela Suporte é exibida.

3. Clique no link Ferramentas de Suporte para abrir a janela Ferramentas de Suporte.
  4. Habilite e configure rastros do aplicativo rastros de desempenho de acordo com as instruções de um especialista do Suporte Técnico da Kaspersky.