Como alterar o ícone do aplicativo na área de notificação dependendo do status do aplicativo

1 de abril de 2021

ID 201669

Para alterar o ícone do aplicativo na área de notificação, dependendo do status do aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é aberta.

3. Selecione a seção Interface.
  4. Na seção Mostrar o status do aplicativo na área de notificações, escolha um status e marque a caixa de seleção.

Quando o aplicativo muda para um estado correspondente ao status selecionado, o ícone do aplicativo na área de notificação mudará.