Como executar uma verificação de arquivo ou pasta de menu de contexto

1 de abril de 2021

ID 199673

Para executar a verificação de arquivo ou pasta do menu de contexto, execute as seguintes ações:

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo ou na pasta que precisa ser verificada.
  2. No menu de contexto que é aberto, selecione Verificar se há vírus.

O Kaspersky Total Security começará a verificar o arquivo ou pasta selecionado.