Como desinstalar aplicativos incompatíveis

1 de abril de 2021

ID 189681

Para remover aplicativos incompatíveis, siga as etapas:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Detalhes na parte superior da janela.

Essa ação abre a janela Centro de notificações.

3. Na seção Recomendações, clique no botão Mostrar, na linha que contém a mensagem sobre os aplicativos incompatíveis detectados.

Em seguida, a janela Software incompatível é aberta, contendo uma lista dos aplicativos incompatíveis detectados que o Kaspersky Total Security pode remover.

4. Marque as caixas de seleção próximas aos nomes dos aplicativos incompatíveis que deseja remover e clique em Remover. O Kaspersky Total Security removerá os aplicativos indicados do computador. O Kaspersky Total Security remove aplicativos usando ferramentas de remoção fornecidas por eles. Durante o processo de remoção, o aplicativo poderá solicitar o consentimento para remoção ou modificação das configurações associadas à remoção do aplicativo.
  5. Se o computador ainda tiver aplicativos incompatíveis que não serão removidos pelo Kaspersky Total Security, uma janela com uma lista desses aplicativos será aberta. Para remover os aplicativos incompatíveis manualmente, clique em Remover manualmente. Será exibida a janela padrão do sistema operacional contendo uma lista de aplicativos instalados. Remova os aplicativos incompatíveis de acordo com as instruções do sistema operacional.
  6. Após remover os aplicativos incompatíveis, reinicie o computador.