Como excluir um script da verificação usando a Interface de Verificação Antimalware

1 de abril de 2021

ID 186114

Para excluir um script da verificação usando a Interface de Verificação Antimalware:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão Configurações 2019.png na parte inferior da janela.

A janela Configurações é aberta.

3. Selecione a seção Proteção.
  4. Selecione o componente Antivírus de arquivos.

A janela Configurações do Antivírus de arquivos é exibida.

5. Clique no link Configurações avançadas para ir para a janela Configurações avançadas do Antivírus de Arquivos.
  6. Na seção Leitor de script, marque a caixa de seleção Verificar scripts usando a Interface de Verificação Antimalware (AMSI).
  7. Clique no link Gerenciar exclusões para ir para a janela Exclusões.
  8. No janela Exclusões, clique no botão Adicionar.

A janela Adicionar nova exclusão é exibida.

9. No campo Arquivo ou pasta, especifique a pasta com o script.
  10. No campo Objeto, especifique o nome do script.

Também é possível adicionar vários arquivos do mesmo tipo às exclusões usando uma máscara.

11. Na seção Componentes de proteção, marque a caixa de seleção ao lado do componente Antivírus de arquivos.
  12. Selecione o status Ativo.

O objeto especificado não será verificado usando a Interface de Verificação Antimalware.