Proteção usando a Interface de Verificação Antimalware (AMSI)

1 de abril de 2021

ID 185853

Esta seção informa que aplicativos de terceiros, como o Microsoft Office, podem enviar scripts para o Kaspersky Total Security para serem verificados usando a Interface de Verificação Antimalware (AMSI) e descreve como desativar a proteção usando AMSI no Kaspersky Total Security.

Nesta seção da Ajuda

Sobre a proteção usando a Interface de Verificação Antimalware

Como ativar a proteção usando a Interface de Verificação Antimalware

Como excluir um script da verificação usando a Interface de Verificação Antimalware