Uso do Kaspersky Safe Kids

1 de abril de 2021

ID 177919

A configuração inicial e o uso do Kaspersky Safe Kids estão descritos na ajuda do Kaspersky Safe Kids.

Para mudar para a ajuda do Kaspersky Safe Kids:

1. Abra a página principal da Ajuda On-line da Kaspersky.
  2. Na seção Kaspersky Safe Kids, selecione o sistema operacional do dispositivo onde o aplicativo está instalado na lista suspensa.

A ajuda do Kaspersky Safe Kids para o sistema operacional escolhido será exibida.

3. Se for necessário alterar o idioma da ajuda, selecione-o na lista suspensa na parte superior da página.