Salvar dados no relatório de operação do aplicativo

1 de abril de 2021

ID 144978

Os arquivos dos relatórios podem conter dados pessoais obtidos durante a operação de componentes de proteção, como o Antivírus de Arquivos, Antivírus de Email, Antivírus da Web, Antispam e Controle para Pais.

Os arquivos dos relatórios podem conter os seguintes dados pessoais:

• Endereço de IP do dispositivo do usuário
  • Histórico de navegação online
  • Links bloqueados
  • Versões do navegador e do sistema operacional
  • Nomes de cookies e outros arquivos e caminhos para eles
  • Endereço de email, remetente, assunto da mensagem, mensagem de texto, nomes de usuário e lista de contatos

Os arquivos de relatórios são armazenados localmente no seu computador e não são transmitidos à Kaspersky. Caminho para os arquivos dos relatórios: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report\Database.

Os relatórios estão armazenados nos seguintes arquivos:

• reports.db
  • reports.db-wal
  • reports.db-shm (não contém nenhum dado pessoal)

Os arquivos dos relatórios são protegidos contra acesso não autorizado se a autodefesa estiver ativada no Kaspersky Total Security. Se a autodefesa estiver desativada, os arquivos dos relatórios não são protegidos.