Instalar sobre outros aplicativos da Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 144591

Instalar uma nova versão do Kaspersky Total Security sobre uma versão anterior do Kaspersky Internet Security

Se você instalar uma nova versão do Kaspersky Total Security em um computador com um versão anterior do Kaspersky Internet Security já instalada e com uma licença válida, o Assistente de Ativação pede que você selecione uma das seguintes opções:

• Continuar usando o Kaspersky Internet Security com a licença atual. Nesse caso, o Assistente de Migração é iniciado. Após a conclusão do Assistente de Migração, a nova versão do Kaspersky Internet Security será instalada em seu computador. Você pode usar o Kaspersky Internet Security antes da licença da versão anterior do Kaspersky Internet Security expirar.
  • Continue com a instalação da nova versão do Kaspersky Total Security. Nesse caso, o aplicativo será instalado e ativado de acordo com o cenário padrão.

Instalando o Kaspersky Total Security sobre o Kaspersky Security Cloud

Se você instalar o Kaspersky Total Security sobre o Kaspersky Security Cloud, não será possível utilizar o Kaspersky Total Security com a licença do Kaspersky Security Cloud. Você pode usar o Kaspersky Security Cloud de acordo com essa licença em outro dispositivo.

As configurações do aplicativo Kaspersky Security Cloud não são salvas e não poderão ser aplicadas ao Kaspersky Total Security.