Como restaurar códigos de ativação

1 de abril de 2021

ID 140542

Se você perdeu um código de ativação fornecido anteriormente, poderá restaurá-lo usando um dos seguintes métodos:

• Caso tenha uma conta My Kaspersky, poderá encontrar seus códigos de ativação na seção Licenças do site My Kaspersky.
  • Caso não tenha uma conta My Kaspersky, mas o aplicativo estiver instalado e ativado em um dos seus dispositivos, crie uma conta My Kaspersky nesse dispositivo e use-a para conectar ao My Kaspersky. O aplicativo transmitirá informações sobre sua licença para a conta. O código de ativação será exibido na seção Licenças do site My Kaspersky.
  • Caso não tenha uma conta My Kaspersky nem um aplicativo ativado em nenhum de seus dispositivos, entre em contato com o Suporte Técnico.

Você pode ler mais sobre como restaurar códigos de ativação usando o My Kaspersky.