Como executar o Kaspersky VPN Secure Connection

1 de abril de 2021

ID 127185

O Kaspersky VPN Secure Connection é instalado em conjunto com o Kaspersky Total Security. Você pode iniciar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir do menu Iniciar (no sistema operacional Microsoft Windows 7 ou versão anterior), a partir da tela de início (no sistema operacional Microsoft Windows 8 ou versões posteriores), ou a partir da janela do Kaspersky Total Security.

Para iniciar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir da janela Kaspersky Total Security:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

A janela Ferramentas é exibida.

3. Vá para a seção Minha Rede.
  4. Clique no link Kaspersky VPN para abrir a janela Kaspersky VPN.
  5. Clique no botão Abrir.

Isto abrirá a janela principal do aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection.

Mais detalhes sobre a operação do Kaspersky VPN Secure Connection estão disponíveis nos arquivos de ajuda deste aplicativo.