Como enviar feedback sobre Safe Money

1 de abril de 2021

ID 126790

Você pode enviar seu feedback para a Kaspersky sobre a operação do componente Safe Money ou relatar um problema neste componente.

Como enviar feedback

Como reportar um problema

Se o aplicativo não conseguir enviar o seu comentário (por exemplo, a conexão com a Internet não está disponível), este comentário será salvo no seu computador. O comentário é armazenado abertamente durante 30 dias.

Você pode enviar comentários sobre a operação do componente Safe Money até 10 vezes por dia.

Você também pode enviar comentários depois que o componente Safe Money for desativado. Depois que o componente é desativado, você pode enviar o comentário uma vez por mês.