Kaspersky Internet Security 20

Uso temporário do Kaspersky Total Security

29 de agosto de 2019

ID 85251

Você pode migrar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Total Security a fim de avaliar seus recursos. Depois disso, também pode optar por adquirir uma licença para continuar usando o aplicativo.

Para mudar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Total Security:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

A janela Ferramentas é exibida.

3. Na janela Ferramentas, clique no link Mudar para o Kaspersky Total Security para iniciar o Assistente de Migração.
  4. No Assistente de Migração exibido, clique no botão Versão de avaliação.
  5. Siga as instruções do assistente de migração.

Quando usado em algumas regiões ou com uma assinatura, o Kaspersky Anti-Virus não permite mudar para a versão de avaliação do Kaspersky Total Security. Nesses casos, o link Mudar para o Kaspersky Total Security não é exibido.

Ao alternar para o Kaspersky Total Security na União Europeia, o aplicativo oferece a você a leitura e a aceitação do Contrato de Licença do Usuário Final, da Declaração da Kaspersky Security Network e da DDeclaração sobre o processamento de dados para fins de marketing, mais uma vez.

Iniciar o upgrade

Nessa etapa, o assistente exibe uma mensagem informando o usuário de que todos os pré-requisitos para a migração para a versão de avaliação do Kaspersky Total Security foram observados.

Para continuar com o assistente, clique no botão Continuar.

Remover aplicativos incompatíveis

Nesta etapa, o assistente verifica se há aplicativos incompatíveis com o Kaspersky Total Security instalados no computador. Se não for encontrado nenhum aplicativo incompatível, o assistente continuará automaticamente na etapa seguinte. Se forem encontrados aplicativos incompatíveis, o assistente os listará na janela e permitirá desinstalá-los.

Depois que os aplicativos incompatíveis forem desinstalado, talvez seja necessário reiniciar o sistema operacional. Após reiniciar, o assistente é automaticamente iniciado e a migração para a versão de avaliação do Kaspersky Total Security continua.

Mudar temporariamente para a versão de avaliação do Kaspersky Total Security

Nesta etapa, o assistente prepara os componentes do Kaspersky Total Security para uso, o que pode levar algum tempo. Logo que o processo fique concluído, o assistente avança automaticamente para a próxima etapa.

Reiniciar o aplicativo

Nessa etapa da migração para a versão de avaliação do Kaspersky Total Security, você deve sair do aplicativo e iniciá-lo novamente.

Para isso, na janela do assistente, clique no botão Concluído.

Concluir a ativação

Após o reinício do aplicativo, a janela Licença do Kaspersky Total Security é exibida com informações sobre o período de tempo em que você pode usar a versão de avaliação.

Se a licença do Kaspersky Internet Security não tiver expirado quando você mudar para o Kaspersky Total Security, você pode continuar usando o Kaspersky Internet Security com essa licença em um computador diferente.