Ferramenta de remoção de aplicativos da Kaspersky (kavremover)

Perguntas Frequentes: Remoção de produtos

Ferramenta de remoção de aplicativos da Kaspersky (kavremover)

Voltar para "Remoção de produtos"
Última atualização: 18/08/2021 ID: 1464

Faça o download da ferramenta kavremover

O Kavremover é uma ferramenta gratuita para remover os aplicativos da Kaspersky que não podem ser removidos completamente usando ferramentas padrão do Windows.

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Não use a ferramenta kavremover, a menos que seja recomendado pelos engenheiros de suporte técnico da Kaspersky.

Ao usar a ferramenta kavremover, as seguintes informações e configurações também são removidas:

• Informações da licença. Certifique-se de salvar o código de ativação ou a chave de licença antes de usar a ferramenta. Recomendamos conectar o aplicativo na sua conta My Kaspersky, onde as informações da licença serão salvas. Consulte este artigo (em inglês) para obter instruções.
  • Todas as configurações do aplicativo. Salve as configurações do aplicativo, caso deseje exportá-las. Consulte a página de Ajuda Online para obter instruções sobre como importar e exportar as configurações, usando o Kaspersky Internet Security como exemplo.

Como remover um produto da Kaspersky com a ferramenta kavremover

Aplicativos que podem ser removidos com o kavremover

Informações adicionais para usuários de produtos empresariais

Como desinstalar os aplicativos Kaspersky para macOS