Como redefinir a senha para um aplicativo Kaspersky

Perguntas Frequentes: Início

Como redefinir a senha para um aplicativo Kaspersky

Voltar para "Início"
Última atualização: 27/07/2020 ID: 13906

De acordo com as solicitações recebidas pelo suporte técnico, nós descobrimos que nossos usuários podem interpretar o termo “senha” como um código de acesso, código de ativação ou como uma senha para os aplicativos e as contas do My Kaspersky.

A tabela contém todos os tipos de “senhas” e meios de redefinição:

Tipo de senha Como redefinir
Senha para remover, fechar ou alterar as configurações do aplicativo Para obter instruções, veja este artigo.
Senha para a conta do My Kaspersky Para obter instruções, consulte a Ajuda Online.
“Senha” para ativação / Código de ativação. Para obter instruções, veja este artigo.
“Senha” para o Kaspersky Safe Kids / Código de acesso Clique em Esqueceu o código de acesso? e siga as instruções que vão aparecer na tela depois de clicar.
“Senha” para o Kaspersky Internet Security para Android / Código secreto Para obter instruções, consulte a Ajuda Online.
“Senha” para o Kaspersky Password Manager / Senha mestre Irrecuperável.
“Senha” para o cofre de dados Irrecuperável.

Veja as informações detalhadas sobre cada tipo de “senha” e as instruções para redefinição abaixo.

Como redefinir a senha para remover, fechar ou alterar as configurações do aplicativo

Senha para a conta do My Kaspersky

“Senha” para ativação (Código de ativação)

“Senha” para o Kaspersky Safe Kids (Código de acesso)

“Senha” para o Kaspersky Internet Security para Android (Código secreto)

“Senha” para o Kaspersky Password Manager (Senha mestre)

Senha para o Cofre de dados