Como instalar manualmente uma nova versão de um produto da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Início

Como instalar manualmente uma nova versão de um produto da Kaspersky

Voltar para "Início"
Última atualização: 30/09/2021 ID: 13514

Este artigo aborda:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Registre-se primeiro no portal My Kaspersky e adicione o código de ativação à conta My Kaspersky. Isso ajudará a salvar sua licença atual. Para saber como fazer isso, veja este artigo.
Se você perdeu seu código de ativação, conecte um aplicativo já ativado à sua conta My Kaspersky. Para saber como conectar o aplicativo ao My Kaspersky, veja este artigo (em inglês).

Para atualizar o aplicativo manualmente, instale a versão mais recente sobre a versão anterior:

1. Baixe o pacote de instalação no site da Kaspersky.
  2. Instale a versão mais recente do aplicativo. Encontre as instruções de instalação abaixo.
  3. Reinicie o computador.
  4. Se o aplicativo não foi ativado automaticamente, conecte-o à conta My Kaspersky.

O aplicativo será instalado e estará pronto para uso.

Como resolver problemas relacionados