Esqueci a senha. O que devo fazer?

Última atualização: 14 de fevereiro de 2024 ID: 14674

Proteção ideal para Windows

O Kaspersky for Windows protege sua vida digital com tecnologias que vão além do antivírus.

O artigo refere a:

• Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Nos aplicativos Kaspersky para Windows, o usuário deve ter uma senha para fechar o aplicativo, removê-lo do computador ou alterar as configurações. Se você esqueceu a senha, redefina-a usando as instruções abaixo.

Inserir a senha para remover o aplicativo Kaspersky

Os aplicativos Kaspersky for Mac utilizam a senha do sistema para este propósito. Se você esqueceu a senha do sistema, poderá redefini-la usando o guia no site oficial da Apple.

Para outras senhas usadas nos aplicativos da Kaspersky , consulte este guia.

Como redefinir a senha para desinstalar, encerrar ou configurar um aplicativo

O que fazer se o problema persistir