Esqueci a senha. O que devo fazer?

Última atualização: 20/09/2021 ID: 14674

O artigo refere a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

A fim de restringir o acesso ao aplicativo para outros usuários, crie uma senha que será requerida ao remover ou sair do aplicativo, assim como ao alterar as configurações. Se você esqueceu a senha, precisa redefini-la. Veja o guia abaixo.

Os aplicativos da Kaspersky para Mac usam a senha do sistema para esse propósito. Caso não se lembre da senha do sistema, é possível redefini-la. Para obter instruções, acesse o site oficial da Аpple.

Se você esqueceu a senha para o My Kaspersky, veja este artigo.

Para recuperar o código secreto do Kaspersky Internet Security para Android, consulte este artigo.

Se você esqueceu o código de acesso para o Kaspersky Safe Kids, clique em Esqueceu o código de acesso? e siga as instruções.

Se você esqueceu a senha para o cofre de dados criado no Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud, é impossível recuperá-la. Vai precisar criar um novo cofre de dados. A senha para o Kaspersky Password Manager é irrecuperável também.

Introdução da senha no aplicativo Kaspersky

Como redefinir a senha para remover e sair do aplicativo ou alterar as configurações

O que fazer se a solução não funcionar

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!