Como proteger seu PC contra ransomware de criptografia de arquivos

Perguntas Frequentes: Configurações de produtos

Como proteger seu PC contra ransomware de criptografia de arquivos

Voltar para "Configurações de produtos"
Última atualização: 06/09/2021 ID: 10952

Ransomware é um tipo de malware que criptografa seus arquivos e exige resgate para descriptografá-los. Alguns dos programas criptografam os arquivos sem exigir resgate.

Não há garantia que seus arquivos serão descriptografados após o pagamento do resgate.
Recomendamos configurar a proteção do dispositivo com antecedência, pois isso ajuda a prevenir infecções e reduzir possíveis danos.

Recomendações gerais

Recomendações sobre a definição das configurações do sistema

Recomendações sobre a configuração de aplicativos da Kaspersky

Recomendações sobre a descriptografia de arquivos

O que fazer se encontrar um arquivo suspeito no computador

Possíveis localizações de arquivos de ransomware