Como remover aplicativos de publicidade de seu navegador

Última atualização: 30/08/2021 ID: 10319

Proteja sua vida digital

Além da proteção contra vírus e ameaças, o Kaspersky Internet Security oferece proteção para crianças contra ameaças on-line e protege conexões com a Internettransmissões da webcampagamentos on-line. Ele também permite bloquear banners de anúncios e coleta de dados, além de ajudar a atualizar seus softwares em tempo hábil e remover aplicativos não utilizados.

Compre outras soluções da Kaspersky

O software de publicidade (ou adware) é baixado e instalado secretamente no computador junto com um aplicativo conhecido. Exemplos de adwares: Qvo6.com, Delta Toolbar, Conduit, Do-searches. Esses aplicativos são instalados em seu navegador como extensões e mudam sua página inicial padrão e seu motor de busca. As tentativas de alterar as configurações do navegador são eficientes apenas dentro de uma sessão do navegador. O adware aplicará suas configurações novamente assim que o navegador for reiniciado.

Página inicial do Delta Search

Para remover o adware:

1. Atualize os bancos de dados do aplicativo. Consulte o manual de instalação para:
  2. Ative a detecção de adwares durante a verificação. Consulte o guia no bloco abaixo.
  3. Execute a tarefa Verificação Completa. Consulte o manual de instalação para:
  4. Remova o adware por meio do Painel de controle. Consulte o guia no bloco abaixo.
  5. Remova a extensão de publicidade do navegador. Consulte o guia no bloco abaixo.

Além disso, é possível remover softwares de publicidade e extensões com o recurso PC Cleaner nos aplicativos da Kaspersky Lab. Consulte o manual de instalação para:

Como ativar a detecção de adware

Como remover adware por meio do Painel de controle

Como remover uma extensão do Internet Explorer

Como remover uma extensão do Google Chrome

Como remover uma extensão do Mozilla Firefox

Como remover uma extensão do Yandex.Browser

Como proteger o PC da instalação de adwares