Erro de execução ao iniciar o Navegador Protegido

Perguntas Frequentes: Safe Money

Erro de execução ao iniciar o Navegador Protegido

Voltar para "Safe Money"
Última atualização: 06/09/2021 ID: 12692

Problema

Ao abrir o navegador protegido, o usuário poderá receber a mensagem de erro: "Erro de execução. Falha ao executar o navegador protegido: 0x80000221" ou a notificação "Falha ao executar o Navegador Protegido" na parte inferior da tela.

Erro de execução ao iniciar o navegador protegido

Causa

O erro pode ser causado pela modificação das bibliotecas padrão do Windows.

Solução

• Defina outro navegador padrão para acessar os sites. Consulte o guia abaixo.
  • Renomeie a pasta Comum onde as configurações do navegador protegido estão armazenadas. Consulte o guia abaixo.

Como mudar o navegador padrão

Como renomear a pasta Comum

O que fazer se o problema persistir