Erro de execução ao iniciar o Navegador Protegido

Última atualização: 28/02/2023 ID: 12692

Problema

Ao abrir o navegador protegido, o usuário poderá receber a mensagem de erro: "Erro de execução. Falha ao executar o navegador protegido: 0x80000221" ou a notificação "Falha ao executar o Navegador Protegido" na parte inferior da tela.

Causa

O erro pode ser causado pela modificação das bibliotecas padrão do Windows.

Solução

• Defina outro navegador padrão para acessar os sites. Consulte o guia abaixo.
  • Renomeie a pasta Comum onde as configurações do navegador protegido estão armazenadas. Consulte o guia abaixo.

Como alterar o navegador padrão no Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

Como alterar o navegador padrão no Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Small Office Security

Como renomear a pasta Comum

O que fazer se o problema persistir