Erro "Atualizações críticas do sistema não instaladas" ao iniciar o Safe Money

Perguntas Frequentes: Safe Money

Erro "Atualizações críticas do sistema não instaladas" ao iniciar o Safe Money

Voltar para "Safe Money"
Última atualização: 22/10/2021 ID: 12680

Causa

Não foram instaladas em seu computador atualizações importantes do sistema operacional que eliminam as vulnerabilidades críticas para serviços bancários online.

Solução

Baixe as atualizações mais recentes do sistema operacional. Para fazer isso, clique em Atualizar.

Se o download de atualizações do sistema operacional estiver desativado, é recomendado ativá-lo.

Instalar atualizações do sistema operacional ao iniciar o Safe Money

Se o botão Executar atualização não aparecer ou se nada acontecer ao clicar nele, instale as atualizações por meio do Windows Update. Consulte o site de suporte da Microsoft para obter instruções.

O que fazer se o problema persistir

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da Kaspersky escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.