Erro "As atualizações críticas do sistema não estão instaladas" ao iniciar o Safe Money

Perguntas Frequentes: Safe Money

Erro "As atualizações críticas do sistema não estão instaladas" ao iniciar o Safe Money

Voltar para "Safe Money"
Última atualização: 22/07/2020 ID: 12680

Causa

Atualizações importantes do sistema operacional que fecham vulnerabilidades críticas para serviços bancários online não foram instaladas no seu computador.

Solução

Baixe as atualizações mais recentes do sistema operacional. Para isso, clique em Instalar atualizações

Se você não vir o botão Instalar atualizações ou se nada acontecer quando você clicar nele, instale as atualizações pelo Windows Update. Veja instruções no site de suporte da Microsoft.

O que fazer se o problema persistir

Se o problema persistir, envie uma solicitação para o suporte técnico da Kaspersky através do My Kaspersky. Inclua uma descrição detalhada do problema.
Para obter instruções sobre como usar o My Kaspersky, consulte a página de Ajuda Online.