O Safe Money não está disponível nos produtos Kaspersky

Última atualização: 25/08/2023 ID: 12670

Antes de começar a usar o Safe Money, certifique-se de que a Autodefesa esteja ativada. Caso contrário, o componente Safe Money estará indisponível.

Consulte o guia abaixo para verificar se a Autodefesa está ativada.

Se você tiver outro aplicativo da Kaspersky, consulte a Ajuda On-line.

Como ativar a Autodefesa no Kaspersky Standard, Plus, Premium

Como ativar a Autodefesa no Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Security Cloud

Como ativar a Autodefesa em outros aplicativos

O que fazer se o problema persistir