Erro da atualização "Nem todos os componentes foram atualizados"

Erro da atualização "Nem todos os componentes foram atualizados"

Voltar para "Erros de atualização"
Última atualização: 28/07/2020 ID: 13286

Problema

Ao atualizar os bancos de dados, aparece um erro. Na janela Relatórios Detalhados você vê tais mensagens:

• "Nem todos os componentes foram atualizados"

Erro da atualização “Nem todos os componentes foram atualizados”

• ou "Erro ao atualizar componente".

Mensagem “Erro ao atualizar componente”

Causa

As possíveis causas deste erro são:

• problema do aplicativo ou dos servidores da Kaspersky
  • corte de energia durante a atualização dos bancos de dados
  • uso do servidor proxy de armazenamento em cache
  • conflito com um aplicativo de terceiros instalado no computador.

Solução

Tente atualizar os bancos de dados novamente. Se o erro voltar a aparecer, reinstale o aplicativo. Para tal efeito:

1. No site da Kaspersky, baixe o arquivo de instalação:

Para descobrir qual versão está instalada no seu computador, veja este artigo (em inglês).

2. Remova a versão instalada. Veja o guia para obter instruções. Para salvar a licença ativa, não esqueça marcar a caixa Informações da licença na janela Salvando objetos ao remover o produto.
  3. Reinicie o computador.
  4. Siga as instruções gerais neste artigo para instalar o aplicativo. Também há instruções para cada produto:
  5. As informações da licença ativa serão atualizadas automaticamente. Caso contrário, ative o aplicativo manualmente. Veja as instruções aqui.

O aplicativo será reinstalado.

O que fazer se o problema persistir

Se o erro voltar a aparecer, envie uma solicitação para o suporte técnico da Kaspersky e descreva seu problema em detalhes: