Erro "Alguns componentes de proteção estão corrompidos"

Voltar para "Outros erros"
Última atualização: 27/07/2020 ID: 14827

O artigo refere a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security.

Problema

Se o aplicativo Kaspersky informa sobre o erro "Alguns componentes de proteção estão corrompidos", isso significa que o computador corre o risco de ser danificado.

Solução

Reinstale o aplicativo:

1. No site da Kaspersky, baixe o arquivo de instalação:
  2. Remova o aplicativo. Ao remover, não esqueça marcar a caixa Informações da licença na janela Salvando objetos. Para obter instruções, veja este artigo.
  3. Reinicie o computador.
  4. Execute o arquivo de instalação.
  5. Ative o aplicativo.

O aplicativo Kaspersky será reinstalado no seu computador.

O que fazer se o problema persistir

Se as soluções oferecidas não funcionarem ou em caso de problemas da remoção ou instalação, envie uma solicitação para o suporte técnico da Kaspersky e descreva seu problema em detalhes: