Como encontrar um aplicativo da Kaspersky no seu computador

Última atualização: 27/02/2023 ID: 14824

Este artigo aborda:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Antivírus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

Você não consegue encontrar o aplicativo da Kaspersky instalado no computador.

Solução

1. Clique em Iniciar.

O menu Iniciar

1. Digite Kaspersky. Todos os aplicativos da Kaspersky instalados em seu computador aparecerão na lista de resultados da pesquisa.
  2. Clique no nome do aplicativo para executá-lo.

Resultados da pesquisa da Kaspersky

Se tiver problemas ao executar o aplicativo, consulte este artigo.

1. Se o aplicativo não aparecer na lista de resultados, instale-o novamente. Consulte o guia de instalação para:

O que fazer se o problema persistir

Se o problema persistir, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.