A instalação de um aplicativo Kaspersky no Windows 7 congela na etapa “Instalando o Microsoft .Net Framework”

A instalação de um aplicativo Kaspersky no Windows 7 congela na etapa “Instalando o Microsoft .Net Framework”

Voltar para "Erros de instalação"
Última atualização: 09/08/2021 ID: 13314

Problema

A instalação de um aplicativo Kaspersky em um computador com Windows 7 pode travar na etapa “Instalando o Microsoft .Net Framework”.

Uma janela do assistente de instalação do aplicativo Kaspersky

Solução

1. Crie um ponto de restauração. Consulte as instruções no site de suporte da Microsoft.
  2. Baixe o Microsoft .Net Framework 4.8.
  3. Execute o instalador baixado.
  4. Marque a caixa de seleção Eu li e aceito os termos da licença.
  5. Toque em Instalar.

Instalando o Microsoft .Net Framework

1. Aguarde até que o pacote de instalação seja criado e clique em Concluir.

Concluindo a instalação do Microsoft .Net Framework

1. Reinicie o computador.
  2. Tente instalar um aplicativo Kaspersky novamente.

O que fazer se o problema persistir

Caso o problema persista, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky, escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.