Ocorreu um erro durante a instalação do aplicativo

Última atualização: 02/06/2022 ID: 13253

Problema

Se receber a mensagem “Ocorreu um erro durante a instalação do aplicativo”, siga as instruções abaixo.

Solução

1. Crie um ponto de restauração. Para obter instruções, consulte este artigo.
  2. Certifique-se de ter um código de ativação para o aplicativo da Kaspersky. Você precisará inseri-lo após reinstalar o aplicativo.
  3. Exclua os arquivos de versões do aplicativo instaladas anteriormente usando a ferramenta kavremover. Para obter instruções, consulte este artigo.
  4. Instale o aplicativo mais uma vez.

Se a instalação travar na etapa "Instalação do Microsoft .Net Framework", consulte este artigo.

O que fazer se o problema persistir

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da Kaspersky, escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!