Erro "Você não tem direitos suficientes para executar esta operação"

Última atualização: 28/07/2023 ID: 11002

Se você receber o erro "Você não tem direitos suficientes para executar esta operação" ao instalar um aplicativo da Kaspersky, isso significa que sua conta de usuário não tem direitos de administrador local.

Solução

1. Faça login no sistema com uma conta de administrador para poder instalar aplicativos e acessar todos os arquivos do computador.
  2. Execute a instalação como administrador: clique com o botão direito do mouse no arquivo do instalador e selecione Executar como administrador no menu de atalho.

Como executar um aplicativo da Kaspersky como administrador

O que fazer se o problema persistir

Se você tiver certeza que sua conta de usuário tem direitos de administrador, mas o problema persistir, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky.

Você pode pesquisar o problema no Fórum ou criar um novo tópico com uma descrição detalhada do problema.

Se você precisar de Atendimento ao cliente completo, adquira um dos aplicativos da Kaspersky compatíveis para uso doméstico.