O que faço se não consigo inserir o código de ativação

Última atualização: 24/03/2021 ID: 14664

Causas

• Você está utilizando o teclado em outro idioma.
  • Você tinha instalado algum aplicativo que muda o idioma do teclado automaticamente. Por exemplo, o Punto Switcher.

Soluções

• Verifique se está utilizando o teclado em português ou inglês. Insira o código de ativação novamente.
  • Saia do aplicativo que muda o idioma do teclado. Insira o código de ativação novamente.
  • Digite o código de ativação em qualquer editor de texto, por exemplo, no Notepad ou MS Word. Copie o código e cole no campo de entrada do código de ativação.

Se o aplicativo aceitou seu código de ativação mas ocorreu um erro, tente encontrar uma solução da seção Erros de ativação.

O que fazer se a solução não funcionar