Erro de conexão de rede. Problema de DNS

Voltar para "Erros de ativação"
Última atualização: 28/07/2021 ID: 13771

Causa

• Data incorreta definida em um computador.
  • O serviço do cliente DNS não funciona no seu computador.
  • Funcionamento incorreto do servidor DNS do lado do seu provedor de serviços de Internet.

Solução

• Verifique a data do sistema no computador. Consulte este artigo (em inglês) para obter instruções.
  • Certifique-se de que o serviço do cliente DNS funcione corretamente. Se o serviço não estiver em execução, reinicie-o. Consulte o guia abaixo.
  • Se o serviço do cliente DNS estiver funcionando, mas o problema persistir, tente inserir o endereço de um servidor DNS diferente nas configurações de rede. Consulte o guia abaixo.

Como reiniciar o cliente DNS

Como alterar o endereço DNS nas configurações de rede

O que fazer se o problema persistir