Erro "O código de ativação não é adequado para este aplicativo"

Erro "O código de ativação não é adequado para este aplicativo"

Voltar para "Erros de ativação"
Última atualização: 30/07/2021 ID: 13770

Ao ativar um aplicativo Kaspersky, é possível que ocorra o erro "O código de ativação não é adequado para este aplicativo". Encontre as possíveis causas e soluções para o erro na tabela abaixo.

CausaSolução
O código de ativação se aplica a outro aplicativo. Consulte o guia abaixo.

Você está inserindo um código emitido em 2011 ou antes. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da Kaspersky, escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.
Você está inserindo o código do aplicativo Kaspersky ONE.

Como começar a usar o aplicativo compatível com o código de ativação

O que fazer se o problema persistir