Erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido"

Última atualização: 28/02/2023 ID: 10993

Caso não consiga encontrar o que estava procurando, tente no site em inglês.

Ao ativar o aplicativo, você pode receber a mensagem de erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido".

Erro "Você excedeu o número máximo de ativações permitidas para o código de ativação inserido"

Causa

Devido a medidas antipirataria, somente é possível ativar o aplicativo com o mesmo código de ativação um número limitado de vezes. O erro pode aparecer nos seguintes casos:

• O aplicativo foi instalado e ativado em um novo dispositivo
  • O aplicativo foi reinstalado após a atualização do sistema operacional do computador
  • A licença foi removida e ativada no aplicativo várias vezes

Solução

Entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky para redefinir o contador de ativações. Para fazer isso, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky escolhendo o tópico e preenchendo o formulário.

Inclua os seguintes detalhes:

• Se você comprou sua licença no site oficial da Kaspersky, especifique o endereço de e-mail inserido ao concluir a compra.
  • Se você comprou sua licença na loja on-line de uma empresa diferente, anexe uma captura de tela ou uma cópia do e-mail que contém seu código de ativação.
  • Se você comprou o produto off-line em um CD, anexe uma fotografia do cartão ou folheto com o código de ativação impresso nele.
  • Se você comprou o cartão de ativação, anexe uma fotografia do verso do cartão com o código de ativação impresso nele.