Como gerar um relatório usando o Get System Info

Perguntas Frequentes: Diagnóstico e relatórios

Como gerar um relatório usando o Get System Info

Voltar para "Diagnóstico e relatórios"
Última atualização: 19/03/2021 ID: 3632

Faça o download do Kaspersky Get System Info

O Kaspersky Get System Info (GSI) é uma ferramenta gratuita para coletar informações sobre o sistema operacional.

Após a instalação de um produto da Kaspersky, o sistema operacional ou o produto podem funcionar incorretamente devido a incompatibilidade de software ou drivers instalados em seu computador com o produto da Kaspersky.

Para descobrir a causa e resolver o problema, o Suporte Técnico da Kaspersky pode precisar de um relatório do Get System Info.

Se o engenheiro técnico não tiver especificado o tipo de relatório, crie um do tipo padrão.

Como obter um relatório padrão do Get System Info

Como executar o Get System Info remotamente

Como executar Get System Info por meio da linha de comando

Informações da Versão 6.2

Notas da Versão 6.2.1.13

Notas da Versão 6.2.2.15