Como adicionar o certificado de raiz da Kaspersky ao certificado de armazenamento do Mozilla Firefox ou Thunderbird

Última atualização: 03/06/2022 ID: 14620

Este artigo aborda:

• Kaspersky Antivirus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Com a ajuda do certificado de raiz, o aplicativo Kaspersky decifra e analisa o tráfego criptografado. O certificado de raiz é adicionado ao certificado de armazenamento do SO no momento da instalação do aplicativo.

Mozilla Firefox e Thunderbird utilizam os próprios certificados de armazenamento. Para evitar os erros relacionados ao controle do tráfego criptografado, o aplicativo Kaspersky reconfigura o Mozilla Firefox e Thunderbird para fazer com que eles utilizem, além dos próprios armazenamentos, o certificado de armazenamento.

Caso esta opção seja desativada nas configurações do aplicativo, adicione manualmente o certificado de raiz da Kaspersky ao certificado de armazenamento do Mozilla Firefox e Thunderbird. Caso contrário, os aplicativos serão incapazes de abrir páginas HTTPS.

Como adicionar o certificado de raiz da Kaspersky ao certificado de armazenamento do Mozilla Firefox ou Thunderbird

Como configurar o Mozilla Firefox e Thunderbird para fazer com que utilizem o certificado de armazenamento do sistema

Você encontrou o que estava procurando?
Agradecemos seu feedback!