Como obter um arquivo de chave com um código de ativação para soluções corporativas

Última atualização: 10 de setembro de 2024 ID: 7180

É possível solicitar um arquivo de chave somente para soluções corporativas, exceto para o Kaspersky Small Office Security, Kaspersky Endpoint Security Cloud e licenças de assinatura que podem ser ativadas somente com um código de ativação.
Desde 1º de agosto de 2013, todos os aplicativos da Kaspersky para uso doméstico podem ser ativados, pela Internet, somente com um código de ativação.

Um arquivo de chave é usado para ativar aplicativos corporativos offline.

Para obter um arquivo de chave para soluções corporativas com o uso de um código de ativação:

1. Acesse o site da Kaspersky.
  2. Insira seu código de ativação, endereço de e-mail e o texto exibido na imagem CAPTCHA.
  3. Marque a caixa de seleção para confirmar que está de acordo com o fornecimento de dados.
  4. Clique em Obter arquivo de chave.

Recepção de um arquivo de chave para um aplicativo corporativo da Kaspersky.

Um arquivo .zip contendo o arquivo de chave e o arquivo CompatibilityList.txt serão enviados para seu endereço de e-mail. Esse arquivo especifica qual arquivo de chave deve ser usado para a solução correspondente.

Confirmação da entrega de um arquivo de chave por e-mail.