Como ativar um aplicativo Kaspersky em vários dispositivos

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como ativar um aplicativo Kaspersky em vários dispositivos

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 03/08/2021 ID: 15737

Ao comprar uma licença, o usuário pode escolher o número de dispositivos que deseja proteger. Também é possível alterar um dispositivo a qualquer momento. Por exemplo, o usuário pode remover um dispositivo Mac e adicionar um dispositivo Android. Recomendamos que o usuário gerencie os dispositivos, as licenças e as configurações em sua conta My Kaspersky.

Para o número de dispositivos disponíveis e compatibilidade com sistemas operacionais, consulte o site da Kaspersky.

Para ativar uma licença em vários dispositivos:

1. Instale o aplicativo nos dispositivos que deseja proteger. Certifique-se de que o número de dispositivos não exceda o número de dispositivos que podem ser contemplados por sua licença. Para instruções, acesse este artigo.
  2. Ative o aplicativo em todos os dispositivos com o mesmo código de ativação. Para obter instruções, consulte a Ajuda on-line de um aplicativo específico.
Para obter instruções sobre o Kaspersky Security Cloud, consulte este artigo para Windows (em inglês) e Mac (em inglês).

O que fazer se o aplicativo não for ativado em alguns dispositivos