Comparação dos aplicativos Kaspersky para casa

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Comparação dos aplicativos Kaspersky para casa

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 28/05/2020 ID: 15494

O artigo refere a:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Free.

Todas as soluções de segurança fornecidas pela Kaspersky garantem a proteção básica contra as ameaças mais comuns: os softwares maliciosos, arquivos, aplicativos e sites perigosos. No entanto, cada solução para casa tem seus próprios recursos adicionais. Veja todas as diferenças de recursos neste artigo.

O Kaspersky Free

O Kaspersky Free é um aplicativo gratuito que garante a proteção básica do computador. Para saber mais dos componentes de proteção, consulte este artigo.

Diferente do aplicativo pago (o Kaspersky Anti-Virus), o Kaspersky Free não permite:

• Entrar em contato com o suporte técnico da Kaspersky através do My Kaspersky ou telefone em caso de problemas. Para saber mais do suporte do Kaspersky Free, consulte este artigo (em inglês).
  • Gerenciar a proteção do computador através do My Kaspersky. Este recurso pode ser útil se você instalou o aplicativo no computador dos parentes que vivem separados. Assim, você poderá verificar o status da proteção ou realizar a verificação do computador remotamente.

O aplicativo pode ser instalado apenas em um computador baseado no Windows.

O Kaspersky Anti-Virus

O Kaspersky Anti-Virus inclui todos os componentes de proteção do Kaspersky Free e, além disso, permite gerenciar a proteção através do My Kaspersky. Em caso de problemas, você pode entrar em contato com o suporte técnico da Kaspersky através do My Kaspersky ou telefone.

Igual ao Kaspersky Free, o aplicativo pode ser instalado apenas em um computador baseado no Windows.

O Kaspersky Internet Security

O Kaspersky Internet Security inclui todos os recursos do Kaspersky Anti-Virus e garante a proteção adicional do computador e seus dados. Por exemplo:

• protege operações bancárias realizadas pela internet
  • impede a coleção de dados sobre sua atividade nos sites
  • bloqueia banners de anúncios
  • controla a atividade dos aplicativos no sistema operacional.

O Kaspersky Internet Security pode ser instalado em um dispositivo baseado no Windows, masOS ou Android.

Para ver a comparação detalhada entre o Kaspersky Anti-Virus e o Kaspersky Internet Security, consulte o site da Kaspersky. Veja as descrições dos componentes de proteção no artigo da Ajuda Online.

O Kaspersky Total Security

O Kaspersky Total Security inclui todos os recursos do Kaspersky Internet Security e também permite:

• executar backups regulares para evitar perdas de dados importantes
  • armazenar dados pessoais em cofres de dados protegidos
  • proteger suas senhas
  • proteger seus filhos contra ameaças relacionadas com o uso do computador e da internet.

Para a comparação detalhada entre o Kaspersky Internet Security e o Kaspersky Total Security, consulte o site da Kaspersky.

O Kaspersky Security Cloud

O Kaspersky Security Cloud, além dos recursos que coincidem com o Kaspersky Total Security, utiliza as tecnologias da segurança adaptiva que se ajusta às suas necessidades: por exemplo, monitoramento de integridade do disco rígido, verificação de contas de usuário ou escaneamento de redes Wi-Fi.

O Kaspersky Security Cloud pode ser instalado em um dispositivo baseado no Windows, masOS ou Android.

Para ver mais diferenças entre o kaspersky Security Cloud e o Kaspersky Total Security, conslulte este artigo (em inglês). Veja todos os recursos do Kaspersky Security Cloud no site da Kaspersky.