Como recuperar um código de ativação para um aplicativo da Kaspersky sem usar o My Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como recuperar um código de ativação para um aplicativo da Kaspersky sem usar o My Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 25/03/2021 ID: 15405

Caso não tenha recebido um e-mail com o código de ativação no endereço de e-mail informado no momento da compra, entre em contato com a loja onde realizou a compra.

É possível recuperar seu código de ativação sem se conectar ao My Kaspersky nos seguintes casos:

• se o código de ativação foi comprado em uma loja on-line. Consulte as instruções abaixo.
  • Se a compra foi feita com um cartão com o código impresso. Nesse caso, entre em contato com o suporte técnico da Kaspersky. Anexe uma captura de tela da janela da chave de licença à sua solicitação. Consulte as instruções abaixo.
Caso tenha um dispositivo onde o aplicativo Kaspersky esteja ativado, entre em sua conta My Kaspersky por meio da interface deste aplicativo para recuperar o código de ativação de forma rápida e fácil. Consulte o guia neste artigo.

Como entrar em contato com a loja onde realizou a compra

Como entrar em contato com o suporte técnico da Kaspersky