Como recuperar o código de ativação de um produto da Kaspersky sem conta do My Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como recuperar o código de ativação de um produto da Kaspersky sem conta do My Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 13/08/2020 ID: 15405

Você pode recuperar o código de ativação sem conectar o aplicativo à conta do My Kaspersky. Se você comprou:

• Na loja online, entre em contato com essa loja. Veja o guia abaixo.
  • Um cartão com o código de ativação, envie uma solicitação para o suporte técnico da Kaspersky. Na solicitação, anexe uma captura de tela da janela com o código de ativação. Veja o guia abaixo.

Se você não recebeu o e-mail com o código depois da compra, entre em contato com a loja onde você comprou o produto.

Como entrar em contato com a loja

Como entrar em contato com o suporte técnico da Kaspersky