Como recuperar um código de ativação para um aplicativo da Kaspersky sem usar o My Kaspersky

Última atualização: 27/02/2023 ID: 15405

Caso não tenha recebido um e-mail com o código de ativação no endereço de e-mail informado no momento da compra, entre em contato com a loja onde realizou a compra.

É possível recuperar seu código de ativação sem se conectar ao My Kaspersky nos seguintes casos:

• Se o código de ativação foi comprado em uma loja on-line. Encontre instruções abaixo.
  • Se a compra foi feita com um cartão com o código impresso. Nesse caso, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky. Anexe uma captura de tela da janela da chave de licença à sua solicitação. Encontre instruções abaixo.

Se você comprou uma assinatura do Kaspersky Basic, Standard, Plus ou Premium no site da Kaspersky, as informações sobre sua compra aparecerão em sua conta My Kaspersky. O código de ativação não é necessário. A assinatura será ativada automaticamente depois de baixar e instalar um aplicativo do My Kaspersky. Para obter mais informações, consulte a Ajuda On-line.
Se não houver nenhuma informação sobre a sua compra no My Kaspersky, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky escolhendo o tópico de sua solicitação.

Como entrar em contato com a loja onde realizou a compra

Como entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Kaspersky