Desativar a renovação automática da licença para soluções da Kaspersky para usuários domésticos

Última atualização: 22 de março de 2024 ID: 15346

Proteção ideal para Windows

O Kaspersky for Windows protege sua vida digital com tecnologias que vão além do antivírus.

Mostrar aplicativos e versões relacionados a este artigo
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Safe Kids
  • Kaspersky Password Manager
  • Kaspersky Secure Connection

É possível desativar a renovação automática por meio do provedor de quem você comprou a licença. Para obter instruções sobre como identificar seu provedor, consulte abaixo.

Onde você comprou a licença? Seu provedor Como desativar a renovação automática
Site da Kaspersky 2Checkout
Nexway
Digital River
Allsoft
Use o guia do 2Checkout
Use o guia do Nexway
Use o guia do Digital River
Use o guia do Allsoft (em inglês)
My Kaspersky Digital River Usar o guia do Digital River
Por meio do provedor de acesso à Internet Na sua área pessoal do ISP ou entrando em contato com o serviço de suporte do seu ISP

Para obter instruções sobre como cancelar a assinatura de um aplicativo móvel, consulte este artigo.

Até que seja desativada a renovação automática, os valores para o próximo período serão debitados automaticamente.

Depois de desativar a renovação automática, a licença atual será válida até a data de expiração. Caso decida começar a usar o aplicativo novamente, será necessário comprar uma licença (consulte este artigo para obter instruções) e inserir o código de ativação manualmente (consulte este artigo para obter instruções).

Insira um novo código de ativação somente após a assinatura expirar.

Como identificar o provedor por meio do qual você comprou uma solução

O que fazer se não for possível cancelar a renovação automática da licença