Desativar a renovação automática da licença para soluções da Kaspersky para usuários domésticos

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Desativar a renovação automática da licença para soluções da Kaspersky para usuários domésticos

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 23/03/2022 ID: 15346

Este artigo aborda:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

É possível desativar a renovação automática por meio do provedor de quem você comprou a licença.

Onde você comprou a licença? Como desativar a renovação automática
Site da Kaspersky

Por meio do provedor Nexway
Por meio do provedor 2Checkout
Por meio do provedor Digital River
Por meio do provedor Allsoft

Encontre as informações sobre o seu provedor na parte inferior do e-mail de confirmação.
My Kaspersky Por meio do provedor Digital River ou em My Kaspersky
Loja do parceiro de revenda Entre em contato com o parceiro de revenda

Para obter instruções sobre como cancelar a assinatura de um aplicativo móvel, consulte este artigo (em inglês).

Se você não desativar a renovação automática com antecedência, o próximo período de licença será cobrado automaticamente.

Depois de desativar a renovação automática, a licença atual será válida até a data de expiração. Caso decida começar a usar o aplicativo novamente, será necessário comprar uma licença (consulte este artigo para obter instruções) e inserir o código de ativação manualmente (consulte este artigo para obter instruções).

Insira o novo código de ativação somente depois que a assinatura expirar.

Como cancelar a renovação automática no My Kaspersky (apenas para licenças compradas via My Kaspersky)

O que fazer se não for possível cancelar a renovação automática da licença