Desativar a renovação automática da licença para soluções da Kaspersky para usuários domésticos

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Desativar a renovação automática da licença para soluções da Kaspersky para usuários domésticos

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 13/05/2021 ID: 15346

Se você não desativar a renovação automática com antecedência, o próximo período de licença será cobrado automaticamente.

Dependendo de onde a licença tiver sido comprada com renovação automática, será necessário fazer o seguinte:

• Se a licença tiver sido comprada no site da Kaspersky, acesse esta página. Selecione a opção "Ajuda para compra e pagamento" para identificar seu parceiro e encontrar respostas para as perguntas mais frequentes.
  • Se a licença tiver sido comprada no My Kaspersky, use sua conta My Kaspersky para cancelar a renovação automática (instruções abaixo).
  • Se a compra tiver sido feita em outras lojas on-line ou físicas, será necessário contatá-las diretamente.

Para obter instruções sobre como cancelar a assinatura de um aplicativo móvel, consulte este artigo.

Depois de desativar a renovação automática, a licença atual será válida até a data de expiração. Caso decida começar a usar o aplicativo novamente, será necessário comprar uma licença (consulte este artigo para obter instruções) e inserir o código de ativação manualmente (consulte este artigo para obter instruções).

Como cancelar a renovação automática no My Kaspersky

O que fazer se não for possível cancelar a renovação automática da licença