Como desativar a renovação automática das licenças para os produtos domésticos da Kaspersky

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como desativar a renovação automática das licenças para os produtos domésticos da Kaspersky

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 23/07/2020 ID: 15346

Se você não desativar a renovação automática com antecedência, o dinheiro será cobrado automaticamente 2 dias antes da licença expirar.

Se você comprou uma licença com a renovação automática:

• No My Kaspersky, cancele a renovação através da Digital River (veja o guia abaixo). Alternativamente, pode cancelar a renovação automática através do My Kaspersky (veja o guia abaixo).
  • Na loja dos nossos parceiros, entre em contato direitamente com a loja.

Para cancelar a assinatura do seu celular, veja as instruções nas páginas do suporte da Apple ou Play Store.

Como desativar a renovação automática através da Digital River

Como desativar a renovação automática através do My Kaspersky

O que fazer se você não conseguir desativar a renovação automática