Como recuperar o aplicativo Kaspersky depois de reinstalar o sistema operacional

Perguntas Frequentes: Compra e licenciamento

Como recuperar o aplicativo Kaspersky depois de reinstalar o sistema operacional

Voltar para "Compra e licenciamento"
Última atualização: 03/08/2020 ID: 15336

O artigo refere a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security.

Ao reinstalar o sistema operacional, o aplicativo é removido do computador junto com as informações de licença. Para recuperar a proteção do computador, conclua as seguintes etapas:

1. Caso você:
    • não tenha o código de ativação, veja este artigo para recuperá-lo;
    • tenha o código de ativação, passe para a próxima etapa.
  2. No site da Kaspersky, baixe o aplicativo para qual o código de ativação é destinado. Para saber qual aplicativo pode ser ativado com o código de ativação, veja este artigo.
  3. Instale o aplicativo. Veja as instruções neste artigo.
  4. Ative o aplicativo. Veja as instruções para cada produto:

O aplicativo Kaspersky será recuperado no seu computador.